| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

坚持站好最后一班岗

发布时间:2014-11-10 09:04:04


坚持站好最后一班岗

崔爽同志自2011年末到本院工作认真,一直积极肯干,工作热情高,不畏困难,2012年初3月份民三庭成立以后,崔爽就到民三庭工作了,按照庭内分工崔爽负责刘佳泉和梁利两位审判员的的书记员工作。2012年全年两位审判员审理案件总和超过200件,2013年全年两位审判员审理案件多达240件。今年到12月份大约300件,工作量年年递增,但崔爽却毫不畏惧,工作热情一直高涨。工作中从不叫苦叫累。20149月崔爽报考了公务员遴选,并以优异的成绩入围了齐齐哈尔市中级人民法院,十一长假后,得知已经公示了,但是崔爽同志没有因为工作要转走了就怠慢了,反而更加积极了,将以前没有归档的卷宗,起早贪黑进行微机录入和整理、装订、归档,2014116日齐齐哈尔中院通知她回去报到,在向庭长请假的同时还问负责的两个审判员哪一天开庭,哪一天送达的,还想方设法的兼顾工作,同时还说“得马上回来,把手头的工作干干净了再走”。还说和那边说一下能不能晚些日子回去上班,把这边工作多干一点,年终了这边太忙,案件太多。崔爽同志是这么想的,也是积极这么做的。其可谓站好最后一班岗。

                      

 

                          O一四年十一月七日

 

 
 

 

关闭窗口