| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

拼搏的精神永不停止 奋斗的青春最是美丽——我院工会组织干警参加县趣味运动会

  发布时间:2018-10-09 09:26:22


“活力无限”的法院干警

结尾有彩蛋

宾县总工会为喜迎建国69周年举办了全县职工趣味运动会,宾县法院工会组织干警在32支代表队中获得了团体总分第二名的好成绩。

面对急剧增加的案件数,宾县法院在狠抓审判工作的同时,也高度重视法院精神文化建设,积极开展、参与各种丰富多彩的文体活动。

为了积极开展并参与此次趣味运动会,我院干警努力克服工作任务繁重等困难,发挥主观能动性、创造条件,坚持重在参与、争取主动,力争赛出水平、赛出风格。在不影响工作的前提下,集中利用休息时间组织队员进行统一训练。加强培养我院干警的团队协作、勤奋敬业、奋勇拼搏的优秀品质,促进了干警身心健康发展,增强了人民法院的活力和凝聚力。

刻苦的训练

宾县法院代表队积极参加所有项目,党组副书记任伟,现场观战并为队员加油、拍照,鼓舞士气。


青春洋溢

充满凝聚力的我们喜获“齐心协力”二等奖

踢毽子比赛

踢毽子“团队“上场
                    


指路的“仙人”很重要,“仙人”的谋略让我们喜获第一

”跳绳“——集体的游戏


集体的二等奖




定点投篮的干警们,法院流川枫

”教练“指挥拔河正确打开方式

拔河正确打开方式 

拼搏 汗水 永不停止 
    

属于“我们”的二等奖

我们的二等奖

 

运动会结束了,但我们的拼搏精神永不停止。运动员们用实际行动发扬团队精神,充分展示了宾县法院干警团结和谐、拼搏向上的精神风貌。奋斗的青春最美丽,我们为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标奋勇前进。

青春洋溢的我们

 


  

                             点击观看精彩瞬间   

宾县法院干警参加趣味运动会掠影~~~

责任编辑:刘彦卓    

文章出处:研究室    

 
 

 

关闭窗口